Морепродукты из аквариума
КРАБ КАМЧАТСКИЙ В ПАНЦИРЕ
2 900
отварной (за 1 кг.)
СЫРОЙ ГРЕБЕШОК
350
с Васаби (1 шт.)
ГРЕБЕШОК ЗАПЕЧЕННЫЙ
380
с гонадой под сыром и чесноком (1 шт.)
УСТРИЦА СЫРАЯ
350
с винной заправкой (1 шт.)
УСТРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ
380
с чесноком, тимьяном и сыром (1 шт.)
ИКРА МОРСКОГО ЕЖА
350
(1 шт.)
Холодные закуски
АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
2 150
с соусом Тар-Тар (420/60/80 гр.)
АССОРТИ МЯСНОЕ
1 500
ростбиф, буженина, язык говяжий, филе утки (300/70/30 гр.)
СЕВИЧЕ ИЗ ЖИВОГО ГРЕБЕШКА И НЕРКИ
590
с авокадо и кинзой (150 гр.)
МАЛОСОЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ
520
с лимоном под соусом из красной икры (100/30 гр.)
НЕРКА МАРИНОВАНАЯ
500
с луком и хрустящими гренками (100/30/70 гр.)
СЕЛЕДКА С ОБЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
340
с луком и брусникой (100/70/60 гр.)
ФАЛАНГА КРАБА
1 050
с соусом Тар-Тар (100/50 гр.)
СВЕЖЕОТВАРНОЙ МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
880
с соусом Тар-Тар (100/50 гр.)
СВЕЖЕОТВАРНОЙ ТРУБАЧ
880
с соусом Тар-Тар (100/50 гр.)
БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
490
и малосоленым лососем (80/30/30/10 гр.)
ИКРА КРАСНАЯ
430
(50/40/48 гр.)
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА С ВИНОГРАДОМ
1 350
с апельсиновым джемом и крекерами (160/100/50/20 гр.)
Салаты
САЛАТ ИЗ ГРЕБЕШКА И МАЛОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ
590
с красной икрой, яйцом, кукурузой, луком и майонезом (230 гр.)
САЛАТ ИЗ МЯСА КРАБА
560
(230 гр.)
САЛАТ С ФАЛАНГОЙ КРАБА И ГРЕБЕШКОМ
690
с заправкой Песто (220 гр.)
САЛАТ С ТРУБАЧОМ
590
с овощами и имбирно-бальзамической заправкой (220 гр.)
САЛАТ С АВОКАДО
670
с гребешком и малосоленым лососем (220 гр.)
САЛАТ С АВОКАДО И КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
670
с пикантным маслом и красным вином (220 гр.)
САЛАТ С МАРИНОВАНЫМ КАЛЬМАРОМ И ГРЕБЕШКОМ
560
с грибами шиитаке и устрично-бальзамической заправкой (210 гр.)
САЛАТ ИЗ КУКУМАРИИ С ОГУРЧИКОМ
550
приправленный имбирем, кунжутным маслом и соевым соусом (230 гр.)
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ
550
с Пармезаном Грана Падано и классическим соусом Цезарь (220 гр.)
САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ
630
с ананасом и яблоком (200 гр.)
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
630
с овощами, сыром и сухариками под трюфельной заправкой (240 гр.)
«ПЕРЕПЕЛИННОЕ ГНЕЗДО»
410
(225 гр.)
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКОЙ
650
с Пармезаном Грана Падано и классическим соусом Цезарь (220 гр.)
САЛАТ С МИДИЯМИ И КРЕВЕТКОЙ
650
с вялеными помидорами под васаби заправкой (220 гр.)
САЛАТ С ПОДКОПЧЕННЫМ ПАЛТУСОМ
610
с медово-горчичной заправкой (210 гр.)
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА
550
с маринованными огурцами под горчичной заправкой (190 гр.)
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
430
с грибами и чесночными гренками (210 гр.)
САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ И СЫРОМ
390
с бальзамической заправкой (180 гр.)
ОВОЩНОЙ САЛАТ
460
с грецким орехом и сыром на выбор (Пармезан, Фета) (240 гр.)
Горячие закуски
ФАЛАНГИ КРАБА В ПАНЦИРЕ
1 600
жаренные в чесночном масле с имбирем (500 гр.)
ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ МИДИИ
650
с чесноком и зеленым маслом (200 гр.)
ШАШЛЫК ИЗ ГРЕБЕШКА В БЕКОНЕ
770
(150/20 гр.)
НЕЖНАЯ КУКУМАРИЯ
590
обжаренная со свежим огурцом, зеленым луком и чесноком (180 гр.)
ЖЮЛЬЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ
550
с шампиньонами (130 гр.)
ТЕМПУРА ИЗ КРАБА И ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКИ
970
с соусом Тар-Тар (180/50)
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА ОБЖАРЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ
970
на сливочном масле (150/30)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
450
с красной икрой и малосоленым лососем (120/40/60)
Супы
УШИЦА ИЗ ЛОСОСЯ, ПАЛТУСА И ОКУНЯ
470
с креветкой (300 гр.)
ТОМ ЯМ
590
с кальмаром, тигровой креветкой и шампиньонами (300 гр.)
ТОМАТНЫЙ СУП ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
590
с мидиями, тигровыми креветками и кальмаром (300 гр.)
СУП-ПЮРЕ ИЗ ГРЕБЕШКА
570
с мясом краба и сырными палочками (250 гр.)
СУП ИЗ КРАБА С ЯЙЦОМ
430
(300 гр.)
СВЕКОЛЬНИК
450
с парной телятиной, со сметаной и зеленью (250 гр.)
СБОРНАЯ СОЛЯНКА С КОПЧЕНОСТЯМИ
470
с зеленью и сметаной (300 гр.)
СУП-ПЮРЕ ГРИБНОЙ
420
из белых грибов и шампиньонов со сливками (250 гр.)
СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ «БРОККОЛИ»
410
с беконом (250 гр.)
Паста
СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
710
с помидорами и сыром Пармезан (300 гр.)
ФЕТТУЧИНИ С ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ И КАЛЬМАРОМ
710
с белым вином,спаржей, соусом Песто и сыром Пармезан (300 гр.)
ФЕТТУЧИНИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
650
с вялеными помидорами, соусом Песто и сыром Пармезан (300 гр.)
СПАГЕТТИ С ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
700
с помидорами и сыром Пармезан (300 гр.)
ФЕТТУЧИНИ С ГРИБАМИ
450
в сливочном соусе с сыром Моцарелла (300 гр.)
Горячие блюда из рыбы и
морепродуктов
МОРСКОЕ ПЛАТО
4 110
устрицы, гребешки, мидии киви гигант, краб в панцире, креветки тигровые (1200 гр.)
МИНИ-МАНТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
750
со сливочно-трюфельным соусом (280/50 гр.)
МОРЕПРОДУКТЫ ПОД СОУСОМ КАРРИ
790
подается с рисом (250/100 гр.)
ТРУБАЧ ЖАРЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
930
(250/30 гр.)
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ
840
с гребешково-шпинатным соусом (150/70 гр.)
ОБЖАРЕНЫЙ КАЛЬМАР
570
с пряными овощами (270 гр.)
СУДАК ЖАРЕНЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ
750
с соусом из красной икры (150/80 гр.)
ПАЛТУС ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СВЕЖИМ БАЗИЛИКОМ
830
под французской панировкой (250/50 гр.)
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
800
лосось, палтус или судак под сливочным соусом с каперсами (300/18 гр.)
РЫБА ЖАРЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
750
лосось, палтус или судак с зеленью и луком (150/50 гр.)
СКОБЛЯНКА ИЗ КУКУМАРИИ И ГОВЯДИНЫ
850
(280 гр.)
АССОРТИ ИЗ ЖАРЕНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ
2 300
краб, осьминог, трубач, гребешок, мидии, тигровые креветки, кальмар (450/60 гр.)
МОРЕПРОДУКТЫ В ПРЯНЫХ ТРАВАХ
810
(240/30 гр.)
ГРЕБЕШОК ЖАРЕНЫЙ С ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖЕЙ
1 250
и луком (170/40 гр.)
КОТЛЕТЫ ИЗ НЕРКИ И ПАЛТУСА
750
со сливочно-тимьяновым соусом, с пармезаном (150/50 гр.)
ДИКИЙ ЛОСОСЬ С ЖАРЕНЫМ СЫРОМ
750
с соусом из копченной грудинки (150/70 гр.)
БАБОЧКА ИЗ ПАЛТУСА И ЛОСОСЯ
920
с мясом краба и сыром (250/70/50 гр.)
СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА
820
с соусом Тар-Тар (180/50 гр.)
ФИЛЕ ПАЛТУСА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
830
с салатом айсберг, зеленым горошком и редисом (250 гр.)
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ НА ОВОЩАХ
810
судак, лосось или палтус с соусом Тар-Тар (250/20 гр.)
СКОБЛЯНКА ИЗ КУКУМАРИИ И СВИНИНЫ
810
(280 гр.)
СКОБЛЯНКА ПО-ВОСТОЧНОМУ
990
из кукумарии и трубача (280 гр.)
Горячие блюда из мяса и птицы
СТЕЙК РИБАЙ CHOICE
1 850
(300 гр. - сырой)
ФИЛЕ МИНЬОН
1 600
с соусом Красное вино (250/50 гр.)
ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
1 050
с пряными обжаренными овощами (150/110 гр.)
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
1 050
тушеное в сметане с отварным картофелем (230/100 гр.)
НЕЖНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
830
с жареной спаржей и цуккини (250/55 гр.)
ТОМЛЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
750
с яблоком и имбирем (350/50 гр.)
КАРЕ МОЛОЧНОГО ЯГНЕНКА ЖАРЕНОЕ НА ГРИЛЕ
1 600
с картофельным пюре с добавлением Песто и сыра Пармезан и чесночно-
сливочным соусом (250/110/50 гр.)
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ
750
(250/15 гр.)
СОЧНЫЕ КУСОЧКИ ЯГНЕНКА
900
с чесноком и луком на овощах с белым вином (200/180/23 гр.)
КУРИНОЕ ФИЛЕ
560
под брусничным соусом с жареными кабачками (250/43 гр.)
УТИНАЯ ГРУДКА
1 050
с яблочным чатни и брусничным соусом (170/100/50 гр.)
УТИНАЯ ГРУДКА ЖАРЕНАЯ С АНАНАСАМИ
1 050
и болгарским перцем (400 гр.)
ПОДЖАРКА ИЗ КОСУЛИ
770
с обжаренным картофелем (200/100 гр.)
КОТЛЕТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ
750
с картофельным пюре и грибным соусом (180/100/50 гр.)
Соусы
Чесночно-сливочный соус
200
(100 гр.)
Грибной соус
200
(100 гр.)
Горчичный соус
200
(100 гр.)
Соус тимьяновый с красным вином
200
(100 гр.)
Соус "Красное вино"
250
(100 гр.)
Брусничный соус
200
(100 гр.)
Гарниры
РИС ОТВАРНОЙ
100
(100 гр.)
КАРТОФЕЛЬ «ФРИ»
150
(150 гр.)
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
150
(150/23 гр.)
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
160
(150/23 гр.)
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
300
с луком и шампиньонами (250/3 гр.)
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ
300
(200/3 гр.)
ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ ИЛИ ЖАРЕНЫЕ
190
(150 гр.)
ОВОЩИ ГРИЛЬ
190
(150 гр.)
ЦУККИНИ ГРИЛЬ
150
(150/3 гр.)
СПАРЖА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
300
(150/3 гр.)
Индивидуальные дополнения
Корзинка с хлебом и маслом
220
(140/50 гр.)
Капуста квашеная с луком и брусникой
150
(150/30 гр.)
Огурцы бочковые
130
(100 гр.)
Маринованные грибы
290
(120гр.)
Маслины и оливки
300
(100 гр.)
Сало
120
(70 гр.)
Лимон
120
(100 гр.)
Мёд
120
(50 гр.)
Десерты
ДЕСЕРТ ДНЯ
400
(130 гр.)

ПАВЛОВА
450
меренга, взбитые сливки, фрукты и ягоды с соусом из маракуйи. Идеальное
сочетание сладкого и кислого. (130/15 гр.)
ШТРУДЕЛЬ
470
яблоки, корица, выдержанный в коньяке изюм, кедровые орехи и дробленный фундук в тонком хрустящем тесте, подается с шариком мороженого и брусничным соусом (130/50/20 гр.)
КРЕМ-БРЮЛЕ
400
запеченный сливочный крем с тонкой карамельной корочкой, подается с сезонными ягодами (130/20 гр.)
ТРУБОЧКИ ИЗ ТУЛИПНОГО ТЕСТА
420
хрустящие трубочки с нежным кремом из сыра Маскарпоне, подаются с облепиховым соусом (130/20 гр.)
БЛИНЧИКИ
290
на выбор: сметана, сгущенное молоко, мед (100/40 гр.)
ПИРОГ ДНЯ
450
Это результат вдохновения нашего кондитера. Подается с шариком мороженого (130/50 гр.)
МАНГО, МАРАКУЙЯ, АПЕЛЬСИН
420
сырный мусс с начинкой из манго и маракуйи на апельсиновом бисквите, подается
с апельсиновым парфе и чипсами из фундука (140 гр.)
ЗАПЕЧЕНЫЕ ФРУКТЫ С КОРИЦЕЙ
390
кусочки яблока, груши, банана и ананаса запекаются с корицей, орехами, брусникой, медом и апельсиновым соком (150/75/10 гр.)

ЗАПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО
290
зеленое яблоко, запеченное с грецким орехом и брусникой, подается с брусничным соусом (100/10/3 гр.)
СЫРНИКИ
290
вкусные, домашние сырники, подаются с сезонными ягодами и сметаной, сгущенным молоком или медом на выбор (100/40 гр.)
МОРОЖЕНОЕ
370
с шоколадной крошкой, сиропом на выбор или фруктами (150/10/3 гр.)
Вегетарианское меню
Салаты
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ
400
с бальзамической заправкой (240/30/15 гр.)
ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ДОМАШНЕМУ
350
(245/3 гр.)
САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ И СЫРОМ
390
под бальзамической заправкой (160/10/20 гр.)
Супы
БОРЩ ИЛИ ЩИ
340
с квашеной или свежей капустой (300/3 гр.)
СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ
360
(300/3 гр.)
СУП ГРИБНОЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
320
(300/3 гр.)
Горячие блюда
ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ
480
(280 гр.)
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ
420
со сладким перцем, чесноком и помидорами (300/3 гр.)
ТЕМПУРА ИЗ ОВОЩЕЙ
480
с устричным соусом (280/50 гр.)
Соки свежевыжатые
АПЕЛЬСИН
250
(200 гр.)
АНАНАС
380
(200 гр.)
КИВИ
380
(200 гр.)
ЯБЛОКО
250
(200 гр.)
ГРЕЙПФРУТ
290
(200 гр.)
ЛИМОН
270
(200 гр.)
ГРУША
260
(200 гр.)
СЕЛЬДЕРЕЙ
270
(200 гр.)
СЕЛЬДЕРЕЙ С ЯБЛОКОМ
260
(200 гр.)
МОРКОВЬ С ЯБЛОКОМ
200
(200 гр.)
МОРКОВЬ СО СЛИВКАМИ
180
(200 гр.)
МОРКОВЬ
180
(200 гр.)
Заказать столик
Выбор зала
Дата
Время
Кол-во человек
+
Имя
Телефон