Морепродукты из аквариума
КРАБ КАМЧАТСКИЙ В ПАНЦИРЕ
4 900
отварной целый (за 1 кг)
ГРЕБЕШОК сырой
490
с Васаби (1 шт)
УСТРИЦА СЫРАЯ
430
с винной заправкой (1 шт)
ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕПАНГА
1 200
(50 г)
Холодные закуски
АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
3 500
с соусом на основе Васаби (420/60/80 г)
СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКА И ЛОСОСЯ
960
с авокадо и кинзой (120 г)
МАЛОСОЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ
1 100
с лимоном под соусом из красной икры (100/30 г)
сельдь
490
с обжаренным молодым картофелем, маринованным луком и брусникой (100/100 г)
ЛОСОСЬ МАРИНОВАНЫЙ
910
с луком и хрустящими гренками (100/30/70 г)
ИКРА КРАСНАЯ
1 160
(50/30 г)
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА С ВИНОГРАДОМ
2 820
с апельсиновым джемом и крекерами (160/100/50 г)
разносолы
700
грибы, огурцы, помидоры, капуста, баклажаны, сало (450 г)
маринованые баклажаны с кинзой
320
(150 г)
грибы маринованые
600
(150 г)
Салаты
САЛАТ ИЗ ГРЕБЕШКА И МАЛОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ
1 290
с красной икрой, яйцом, кукурузой, луком и майонезом (230 г)
САЛАТ С ФАЛАНГОЙ КРАБА И ГРЕБЕШКОМ
1 220
с заправкой Песто (250 г)
САЛАТ С МАРИНОВАНнЫМ КАЛЬМАРОМ И ГРЕБЕШКОМ
980
с шампиньонами и устрично-бальзамической заправкой (230 г)
САЛАТ С ЛОСОСЕМ, ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И АВОКАДО
1 120
(230 г)
САЛАТ ИЗ гребешка с манго, клубникой и физалисом
1 150
(230 г)
САЛАТ ИЗ КУКУМАРИИ С ОГУРЧИКОМ
870
приправленный имбирем, кунжутным маслом и соевым соусом (230 г)
САЛАТ С ТРУБАЧОМ
1 170
с овощами и имбирно-бальзамической заправкой (230 г)
САЛАТ С АВОКАДО И КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
1 190
с пикантным маслом и красным вином (230 г)
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКОЙ
1 050
с Пармезаном Грана Падано и классическим соусом Цезарь (230 г)
САЛАТ ЧУКА С ЖАРЕНОЙ КРЕВЕТКОЙ И ОГУРЦОМ
880
(220 г)
САЛАТ С МИДИЯМИ И КРЕВЕТКОЙ
1 050
с вялеными помидорами под васаби заправкой (230 г)
салат с креветкой и манго
920
с сыром Страчателла и клубникой (170 г)
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ
890
с Пармезаном Грана Падано и классическим соусом Цезарь (230 г)
САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ
850
с ананасом и яблоком (230 г)
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
1 120
с овощами и сыром под трюфельной заправкой (230 г)
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
810
с грибами и чесночными гренками (220 г)
печеный перец со страчателлой
840
с вялеными помидорами (100/50/50 г)
САЛАТ из узбекских помидоров
950
с сыром Страчателла и соусом Песто (150/50/20 г)
САЛАТ со свеклой и жареной грушей
650
с сыром Страчателла и орехами (50/60/20 г)
ОВОЩНОЙ САЛАТ
850
с грецким орехом и сыром на выбор (Пармезан, Фета) (230 г)
Горячие закуски
Фаланга камчатского краба
2 450
с кокосовым соусом, миндалем и морской капустой (120/50/10 г)
СКОБЛЯНКА ИЗ ТРЕПАНГА, ТРУБАЧА И КРАБА
2 420
(140 г)
гребешок со страчателлой
1 490
с баклажанами и орехами (200 г)
ГРЕБЕШОК ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
1 200
(3 шт)
ШАШЛЫК ИЗ ГРЕБЕШКА В БЕКОНЕ
1 220
(150/20 г)
ЖЮЛЬЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ
990
с шампиньонами (130 г)
ТЕМПУРА ИЗ ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКИ
890
с соусом Васаби (200/50 г)
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА с пак чой
1 150
с лемонграссом и кокосовым соусом (150/70 г)
темпура из кальмара
780
с соусом ананас-чили (200/50 г)
НЕЖНАЯ КУКУМАРИЯ
1 150
обжаренная со свежим огурцом, зеленым луком и чесноком (180 г)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
1 150
с красной икрой и малосоленым лососем (120/40/60 г)
БАКЛАЖАНЫ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
660
с помидорами и кинзой (200 г)
Супы
УШИЦА ИЗ ЛОСОСЯ И ПАЛТУСА
770
с креветкой (300 мл)
ТОМ ЯМ
920
с кальмаром, тигровой креветкой и шампиньонами (300 мл)
СУП-ПЮРЕ ИЗ ГРЕБЕШКА
990
с мясом краба (300 мл)
СВЕКОЛЬНИК
770
с парной телятиной, со сметаной и зеленью (300 мл)
СБОРНАЯ СОЛЯНКА С КОПЧЕНОСТЯМИ
760
с зеленью и сметаной (300 мл)
СУП-ПЮРЕ ГРИБНОЙ
880
из белых грибов и шампиньонов со сливками (300 мл)
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
640
с креветкой (300 мл)
Паста
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
1 200
с помидорами и сыром Пармезан (250 г)
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С креветкой и крабом
1 200
с сыром Страчателла в томатном соусе (250 г)
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
1 200
с перечным соусом (250 г)
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С молочным теленком
1 220
с соусом Песто и вялеными помидорами (250 г)
Горячие блюда из рыбы и
морепродуктов
АССОРТИ ИЗ ЖАРЕНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ
3 500
краб, мидии, тигровые креветки запеченные с сыром, кальмар в сухарях, гребешок и трубач обжаренные с луком, стрелки чеснока (550/50 г)
МИНИ-МАНТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
1 240
со сливочно-трюфельным соусом (280/50 г)
МОРЕПРОДУКТЫ ПОД СОУСОМ КАРРИ
1 620
подается с рисом (250/100 г)
морепродукты в пряных травах
1 620
со спаржей и сальсой (250/50 г)
ГРЕБЕШОК ЖАРЕНЫЙ С ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖЕЙ
1 950
и луком (170/40 г)
ТРУБАЧ ЖАРЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
1 350
(250/30 г)
ОБЖАРЕНЫЙ КАЛЬМАР
960
с овощами (250 г)
КАЛЬМАР с луком и кинзой
780
в кокосовом соусе (120/50/70 г)
СКОБЛЯНКА ИЗ КУКУМАРИИ с мясом
1 320
на выбор: говядина или свинина (250 г)
СКОБЛЯНКА ПО-ВОСТОЧНОМУ
1 390
из кукумарии и трубача (250 г)
конгрио в азиатском стиле
1 100
со стрелками чеснока (140/50 г)
Окунь с пюре из цветной капусты
1 050
с томатным соусом и креветкой (130/100 г)
судак в тайском соусе
1 050
с пак чой, помидорами и кинзой (150/100 г)
ЛОСОСЬ УНАГИ С ПЕЧЕНЫМ АВОКАДО
1 620
(150/70 г)
БАБОЧКА ИЗ ПАЛТУСА И ЛОСОСЯ
1 650
с мясом краба и сыром (200/50/30 г)
СЕМГа с гребешково-шпинатным соусом
1 520
(150/70 г)
СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА
1 550
с сальсой из помидоров и авокадо (180/50 г)
палтус терияки со спаржей
1 650
(180/50 г)
котлеты из палтуса и лосося
1 350
со сливочно-тимьяновым соусом (180/50 г)
Горячие блюда из мяса и птицы
СТЕЙК РИБАЙ CHOICE
4 600
(300 г - сырой)
ФИЛЕ МИНЬОН
3 900
с картофельным пюре и соусом Красное вино (200/100/50 г)
ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
1 470
с пряными обжаренными овощами (150/110 г)
томленая говядина с печеным перцем
1 460
с картофельным пюре (250/55 г)
НЕЖНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
1 220
с жареной спаржей и цуккини (250/55 г)
ПОДЖАРКА ИЗ КОСУЛИ
1 790
с картофельным пюре (200/100 г)
КОТЛЕТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ
1 020
с картофельным пюре и грибным соусом (180/100/50 г)
КУРИНОЕ ФИЛЕ
830
с брусничным соусом и жареными кабачками (180/100/30 г)
УТИНАЯ ГРУДКА ЖАРЕНАЯ С АНАНАСАМИ
1 350
и болгарским перцем (150/70/70 г)
Соусы
Чесночно-сливочный соус
280
(100 г)
Грибной соус
320
(100 г)
Горчичный соус
280
(100 г)
Соус сливочный "Пять перцев"
280
(100 г)
Соус "Красное вино"
350
(100 г)
Брусничный соус
280
(100 г)
Соус домашний "Барбекю"
280
(100 г)
Гарниры
картофель жареный с грибами
590
(250 г)
СПАРЖА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
590
(130 г)
РИС ОТВАРНОЙ
150
(100 г)
КАРТОФЕЛЬ «ФРИ»
200
(150 г)
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
220
(150 г)
ОВОЩИ ГРИЛЬ
420
(150 г)
Индивидуальные дополнения
Корзинка с хлебом и маслом
360
(140/50 г)
Сало
150
(50 г)
Лимон
150
(50 г)
Мёд
170
(50 г)
Десерты
трюфель
580
ПАВЛОВА
580
меренга, взбитые сливки, фрукты и ягоды с соусом из маракуйи (130/15 г)
ШТРУДЕЛЬ
600
подается с шариком мороженого и брусничным соусом (130/50/20 г)
ТРУБОЧКИ ИЗ ТУЛИПНОГО ТЕСТА
550
с кремом из сыра Маскарпоне, подаются с облепиховым соусом (130/20 г)
сладкие грезы
550
песочная корзинка с творожной начинкой и яблоком, подается горячей с шариком мороженого (150 г)
шоколадный бисквит
600
с кремом из белого шоколада, сыра Маскарпоне и ликера Бейлис (170 г)
БЕРГАМОТ-ЕЖЕВИКА
420
нежный мусс с бергамотом и ежевичным сердцем (80 г)
СЫРНИКИ
460
с сезонными ягодами и сметаной, сгущенным молоком или медом на выбор (100/40 г)
МОРОЖЕНОЕ
480
с шоколадной крошкой или сиропом на выбор (150/50 г)
Мороженое с фруктами
520
(150/50 г)

Банкетные блюда
Ростбиф
9 900
говяжья вырезка, запеченная целым куском, рекомендуемая степень прожарки medium|medium rare (цена за 1кг)
БУЖЕНИНА
4 100
свиная вырезка, запеченная целым куском (цена за 1кг)
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
3 300
(цена за 1кг)
КУРИНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ
3 100
(цена за 1кг)
уТКА ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
4 900
(цена за 1шт. ~2кг.)
нога ягненка
5 800
запеченная в травах, рекомендуемая степень прожарки medium|medium rare (цена за 1кг)
Щука фаршированная морепродуктами
4 300
(цена за 1кг)
щука фаршированная грибами с сыром
3 700
(цена за 1кг)
лосось фаршированный морепродуктами
7 300
(цена за 1кг)
лосось фаршированный грибами
6 500
(цена за 1кг)
пирог с лососем, гребешком и шпинатом
4 900
слоеное тесто (цена за 1кг)
Соки свежевыжатые
АПЕЛЬСИН
500
(200 гр.)
ЯБЛОКО
450
(200 гр.)
СЕЛЬДЕРЕЙ
500
(200 гр.)
СЕЛЬДЕРЕЙ С ЯБЛОКОМ
480
(200 гр.)
МОРКОВЬ С ЯБЛОКОМ
350
(200 гр.)
МОРКОВЬ СО СЛИВКАМИ
350
(200 гр.)
МОРКОВЬ
320
(200 гр.)