Забронировать стол
Меню
Контакты
Бар
Детское меню
中文版
english version
Морепродукты из аквариума
КРАБ КАМЧАТСКИЙ В ПАНЦИРЕ
6 000
отварной целый (за 1 кг)
ГРЕБЕШОК сырой
520
с Васаби (1 шт
)
УСТРИЦА СЫРАЯ
500
с винной заправкой (1 шт)
ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕПАНГА
1 300
(50 г)
Холодные закуски
АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
3 800
с соусом на основе Васаби (420/60/80 г)
СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКА И ЛОСОСЯ
1 340
с авокадо и кинзой (120 г
)
МАЛОСОЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ
1 200
с лимоном под соусом из красной икры
(100/30 г)
сельдь
590
с обжаренным молодым картофелем, маринованным луком и брусникой
(100/100 г)
ЛОСОСЬ МАРИНОВАНЫЙ
950
с луком и хрустящими гренками
(100/30/70 г)
ИКРА КРАСНАЯ
1 520
(50/30 г
)
ТАР ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
920
с трюфельной сметаной (70/30/40 г)
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА С ОКОРОКОМ
2 700
с виноградом, апельсиновым джемом и крекерами (120/30/70/50 г)
разносолы
950
грибы, огурцы, помидоры, капуста, баклажаны, сало (450 г)
грибы маринованые
790
(180 г)
Салаты
САЛАТ ИЗ ГРЕБЕШКА И МАЛОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ
1 390
с красной икрой, яйцом, кукурузой, луком и майонезом (230 г)
САЛАТ С ФАЛАНГОЙ КРАБА И ГРЕБЕШКОМ
1 650
с заправкой Песто (230 г)
САЛАТ С МАРИНОВАНнЫМ КАЛЬМАРОМ И ГРЕБЕШКОМ
990
с шампиньонами и устрично-бальзамической заправкой (230 г)
САЛАТ С ЛОСОСЕМ, ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И АВОКАДО
1 250
(230 г)
САЛАТ ИЗ гребешка с манго, клубникой и физалисом
1 120
(230 г)
САЛАТ ИЗ КУКУМАРИИ С ОГУРЧИКОМ
970
приправленный имбирем, кунжутным маслом и соевым соусом (230 г)
САЛАТ С ТРУБАЧОМ
1 440
с овощами и имбирно-бальзамической заправкой (230 г)
САЛАТ С АВОКАДО И КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
1 350
с пикантным маслом и красным вином
(230 г)
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКОЙ
990
с Пармезаном Грана Падано и классическим соусом Цезарь (230 г)
САЛАТ С МИДИЯМИ И КРЕВЕТКОЙ
990
с вялеными помидорами под васаби заправкой (230 г)
салат с креветкой и манго
940
с сыром Страчателла и клубникой (170 г
)
САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
990
с заправкой на основе яблочно-морковного фреша (230 г)
САЛАТ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ БРИ
860
с вяленым окороком и нектаринами (190 г)
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ
890
с Пармезаном Грана Падано и классическим соусом Цезарь (230 г)
САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ
890
с ананасом и яблоком (230 г)
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
790
с грибами и чесночными гренками (220 г)
печеный перец со страчателлой
890
с вялеными помидорами (100/50/50 г
)
САЛАТ из узбекских помидоров
1 150
с сыром Страчателла и соусом Песто (150/50/20 г)
САЛАТ со свеклой и жареной грушей
690
с сыром Страчателла и орехами (50/60/20 г
)
греческий САЛАТ
790
(230 г)
Горячие закуски
СКОБЛЯНКА ИЗ ТРЕПАНГА, ТРУБАЧА И КРАБА
2 600
(140 г
)
гребешок со страчателлой
1 740
с баклажанами и орехами (110/50/50 г)
ГРЕБЕШОК ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
1 390
(3 шт
)
ШАШЛЫК ИЗ ГРЕБЕШКА В БЕКОНЕ
1 490
(150/20 г
)
ЖЮЛЬЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ
1 100
с шампиньонами (130 г)
ТЕМПУРА ИЗ ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКИ
990
с соусом Васаби (200/50 г)
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА с пак чой
1 150
с лемонграссом и кокосовым соусом (150/70 г)
темпура из кальмара
850
с соусом ананас-чили (200/50 г)
НЕЖНАЯ КУКУМАРИЯ
1 260
обжаренная со свежим огурцом, зеленым луком и чесноком (180 г
)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ
1 260
с красной икрой и малосоленым лососем (160/60/50 г)
БАКЛАЖАНЫ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
780
с помидорами и кинзой (200 г)
Супы
УШИЦА ИЗ ЛОСОСЯ И ПАЛТУСА
690
с креветкой (250 мл)
ТОМ ЯМ
890
с кальмаром, тигровой креветкой и шампиньонами (250 мл)
СУП-ПЮРЕ ИЗ ГРЕБЕШКА
1 160
с мясом краба (250 мл)
СВЕКОЛЬНИК
680
с парной телятиной, со сметаной и зеленью (250 мл)
СБОРНАЯ СОЛЯНКА С КОПЧЕНОСТЯМИ
790
с зеленью и сметаной (300 мл)
СУП-ПЮРЕ ГРИБНОЙ
850
из белых грибов и шампиньонов со сливками (250 мл)
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
690
с креветкой (250 мл)
Паста
конкильони С МОРЕПРОДУКТАМИ
1 320
(140/50/70 г)
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
1 320
с помидорами и сыром Пармезан (250 г)
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С креветкой и крабом
1 320
с сыром Страчателла в томатном соусе (250 г
)
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ
1 320
с перечным соусом (250 г)
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ГОВЯДИНОЙ
1 320
с соусом Песто и
вялеными помидорами
(250 г
)
Горячие блюда из рыбы и
морепродуктов
АССОРТИ ИЗ ЖАРЕНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ
3 950
краб, мидии, тигровые креветки запеченные с сыром, кальмар в сухарях, гребешок и трубач обжаренные с луком, стрелки чеснока (550/50 г)
МИНИ-МАНТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
1 350
со сливочно-трюфельным соусом (280/50 г
)
МОРЕПРОДУКТЫ ПОД СОУСОМ КАРРИ
1 560
подается с рисом (200/100 г)
морепродукты в пряных травах
1 990
со спаржей и сальсой (250/50 г)
ГРЕБЕШОК ЖАРЕНЫЙ С ЗЕЛЕНОЙ СПАРЖЕЙ
2 280
и луком (170/40 г)
ТРУБАЧ ЖАРЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
1 490
(250/30 г)
ОБЖАРЕНЫЙ КАЛЬМАР
990
с овощами (250 г)
КАЛЬМАР с луком и кинзой
920
в кокосовом соусе (120/50/70 г)
СКОБЛЯНКА ИЗ КУКУМАРИИ с мясом
1 520
на выбор: говядина или свинина (250 г
)
СКОБЛЯНКА ПО-ВОСТОЧНОМУ
1 650
из кукумарии и трубача (250 г
)
судак в тайском соусе
950
с пак чой, помидорами и кинзой (150/100 г
)
ФОРЕЛЬ С ДРАНИКОМ И ШПИНАТОМ
1 490
(110/50/70 г)
ЛОСОСЬ УНАГИ С ПЕЧЕНЫМ АВОКАДО
1 590
(120/70 г)
БАБОЧКА ИЗ ПАЛТУСА И ЛОСОСЯ
1 830
с мясом краба и сыром (200/50/30 г)
СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА
1 720
с соусом из помидоров и авокадо (200/50 г)
угольная рыба терияки
1 320
(130/50/20 г)
котлеты из палтуса и лосося
1 490
со сливочно-тимьяновым соусом
(180/50 г
)
Горячие блюда из мяса и птицы
СТЕЙК РИБАЙ CHOICE
4 830
(300 г - сырой)
ФИЛЕ МИНЬОН
2 250
с картофельным пюре и соусом Красное вино (200/100/50 г
)
ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
1 240
с пряными обжаренными овощами (120/90 г)
томленая говядина с печеным перцем
1 590
с картофельным пюре (120/100/40г)
бефстроганов
1 250
с картофельным пюре (120/100/50 г)
МИНИ-МАНТЫ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ
990
с трюфельным соусом (260/30 г)
ЯЗЫК С ТРУБАЧОм
1 490
с луком и соусом тонкацу (140/100 г)
НЕЖНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
990
с жареной спаржей и цуккини (120/100/40 г)
ПОДЖАРКА ИЗ КОСУЛИ
1 870
с картофельным пюре (200/100 г)
КОТЛЕТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ
1 170
с картофельным пюре и грибным соусом (180/100/50 г)
КУРИНОЕ ФИЛЕ
890
с соусом ромеско и кабачками (180/100/30 г)
УТИНАЯ ГРУДКА ЖАРЕНАЯ С АНАНАСАМИ
1 390
и болгарским перцем (150/70/70 г
)
Гарниры
картофель жареный с грибами
700
(250 г)
СПАРЖА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
650
(130 г)
РИС ОТВАРНОЙ
200
(100 г)
КАРТОФЕЛЬ «ФРИ»
290
(150 г)
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
290
(150 г)
ОВОЩИ ГРИЛЬ
490
(150 г)
Соусы
Чесночно-сливочный соус
320
(100 г)
Грибной соус
360
(100 г)
Горчичный соус
320
(100 г)
Соус сливочный "Пять перцев"
320
(100 г)
Соус "Красное вино"
390
(100 г)
Соус домашний "Барбекю"
320
(100 г)
Индивидуальные дополнения
Корзинка с хлебом и маслом
520
(140/50 г)
Сало
190
(50 г)
Лимон
190
(50 г)
Мёд
220
(50 г)
Десерты
трюфель
650
ПАВЛОВА
650
меренга, взбитые сливки, фрукты и ягоды с соусом из маракуйи (130/15 г)
ШТРУДЕЛЬ
690
подается с шариком мороженого и брусничным соусом (130/50/20 г)
ТРУБОЧКИ ИЗ ТУЛИПНОГО ТЕСТА
620
с кремом из сыра Маскарпоне, подаются с облепиховым соусом (130/20 г)
БЕРГАМОТ-ЕЖЕВИКА
500
нежный мусс с бергамотом и ежевичным сердцем (80 г)
СЫРНИКИ
480
с сезонными ягодами и сметаной, сгущенным молоком или медом на выбор (100/40 г)
МОРОЖЕНОЕ
540
с шоколадной крошкой или сиропом на выбор (150/50 г)
Мороженое с фруктами
580
(150/50 г)
Банкетные блюда
МЯСНОЕ АССОРТИ
2 300
ростбиф, буженина, язык, утка (280/100/100 г)
Ростбиф
9 990
говяжья вырезка, запеченная целым куском, рекомендуемая степень прожарки medium|medium rare (цена за 1кг)
БУЖЕНИНА
3 650
свиная вырезка, запеченная целым куском
(цена за 1кг)
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
3 300
(цена за 1кг)
КУРИНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ
3 100
(цена за 1кг)
уТКА ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
4 300
(цена за 1шт. ~2кг.)
нога ягненка
6 100
запеченная в травах,
рекомендуемая степень прожарки medium|medium rare (цена за 1кг)
Щука фаршированная морепродуктами
4 500
(цена за 1кг)
щука фаршированная грибами с сыром
3 500
(цена за 1кг)
лосось фаршированный морепродуктами
7 500
(цена за 1кг)
лосось фаршированный грибами
6 600
(цена за 1кг)
пирог с лососем, гребешком и шпинатом
5 300
слоеное тесто (цена за 1кг)
Соки свежевыжатые
АПЕЛЬСИН
480
(200 гр.)
ЯБЛОКО
480
(200 гр.)
СЕЛЬДЕРЕЙ
480
(200 гр.)
СЕЛЬДЕРЕЙ С ЯБЛОКОМ
480
(200 гр.)
МОРКОВЬ С ЯБЛОКОМ
480
(200 гр.)
МОРКОВЬ СО СЛИВКАМИ
480
(200 гр.)
МОРКОВЬ
480
(200 гр.)
8 (423) 272-72-35
ул. Всеволода Сибирцева, 42
Заказать столик
Выбор зала
Панорама
Внутренний круг
Дата
Время
Кол-во человек
Имя
Телефон
Сделать заказ